生命科学 医药健康 基础科学 工程技术 信息科学 资源环境 前沿交叉 政策管理
 
来源:科学网 www.sciencetimes.com.cn 发布时间:2008-10-7 13:18:52
基金委通报依托单位审核资助项目计划书情况
 
10月7日,国家自然科学基金委员会在其官方网站发布《关于依托单位审核资助项目计划书情况的通报》。
 
按照《国家自然科学基金条例》的规定和“国家自然科学基金申请项目批准资助通知”的要求,2008年批准资助项目的依托单位应在9月25日前对资助项目计划书(电子版)进行审核。截止10月7日8:00,有26个依托单位尚未在科学基金网络信息系统(ISIS)中对资助项目计划书进行审核。尚未对资助项目计划书进行审核的依托单位,需在10月10日16:00前完成审核工作,逾期将缓拨相关项目的资助经费。
 
有关在科学基金网络信息系统(ISIS)中审核资助项目计划书的具体问题,可拨打技术支持电话(010-62317474)进行咨询。
 
 
 
发E-mail给: 
    
| 打印 | 评论 | 论坛 | 博客 |
读后感言:
相关新闻 一周新闻排行

小字号

中字号

大字号